産業・ビジネス

新型コロナウイルス感染者発生時の対応・業務継続に関するガイドラインについて【農林水産業・食品産業事業者向け】

登録日:2020年5月29日
農林水産部 農業政策課

農林水産業者や雇用従業員、集出荷施設等で作業に従事している者に新型コロナウイルス感染症の患者が発生した時に、保健所と連携して、感染拡大防止を前提として、業務継続を図る際の基本的なポイントをまとめた「ガイドライン」が作成されました。

 詳しくは、農林水産省ホームページをご確認ください。

新型コロナウイルス感染者発生時の対応・業務継続に関するガイドライン(外部リンク)


農業関係者の皆様へ ⇒ 事業継続ガイドライン(農業)

畜産事業者の皆様へ ⇒ 事業継続ガイドライン(畜産業)

漁業者の皆様へ ⇒ 事業継続ガイドライン(漁業)

林業経営体の皆様へ ⇒ 事業継続ガイドライン(林業)

食品産業事業者の皆様へ ⇒ 事業継続ガイドライン(食品産業) 


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お問合せ先:農林水産部 農業政策課
TEL :0740-25-8511
FAX番号:0740-25-8519
MAIL :nousei@city.takashima.lg.jp
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